集体“把脉”、一一“会诊”:十大正规竞彩平台召开2017级各班升学意向论证会

时间:2020-07-11浏览:155设置

202077日上午,十大正规竞彩平台2017级各班升学意向论证会在6#203举行。十大正规竞彩平台党总支书记张立荣、教学副院长张乐金、就业辅导员许愿、教务秘书相晓兰以及2017级四位班主任参加了会议。会议由院党总支副书记杜昀主持。

 

会议上,2017级四位班主任就班级学生的专业学习成绩、综合素质、考研志向的制定、复习备考的进度和留学申请的进展等方面进行了汇报。对每一位学生发展意向的科学性、可行性、存在问题和需要继续努力的方向等进行了详细的分析。与会老师分别对发展定位存在问题、志向报考不科学、个人规划不全面的学生逐一提供建议和指导。

 

最后,张立荣书记对2017级各班升学意向论证会进行了总结。张书记对各位班主任扎实细致的工作给予了充分肯定,对2017级学生目前的备考状态表示满意,对典型问题进行了梳理和指导。张书记强调,大家要将高质量个性化人才培养的举措落到实处,细致、用心做好学生发展的领路人。同时要注重发挥驻院导师和专业导师的专业优势和指导力量,为学生成长成才谋群策、集群力。

 

本次会议是继书院2017级升学工作家校生三方推进会之后,开展的后续精准指导工作。在疫情改变学习形式、暑期培训缩减、留学申请受国际形势影响的不利因素下,书院精准推进大三学生高层次提升个人发展平台、科学备考,为学生下学期的推免、考研和毕业前的留学申请工作加油助力、保驾护航。